刚怀孕腰酸怎么办

其他答案
刚刚怀孕出现腰酸的情况都是正常的,等后期的话可能会更酸。不过等宝宝出生就不会再酸了
怀孕初期腰酸是正常的现象,这个也属于早孕反应呢,孕初期你多注意身体,不要过度劳累。
刚怀孕的时候出现腰酸,可以多按摩一下,还可以多卧床休息,不要劳累的。
当然是因为受到你体内激素的变化,会导致出现这种状态,你自己也是可以起来稍微走一走,平时也是可以喝一些孕妇奶粉,平时多晒太阳。