孕30周,昨天胎动就跟少,今天早上起来一个多小时了,都没感觉到胎动,会不会有事?

其他答案
到了30周以后,胎动减少是正常的,这是胎儿增大了。子宫空间小,动的就少。
这个时候你如果不放心,就要去医院听一下胎心了看看宝宝发育的怎么样才更放心。
怀孕30周,这个时候胎动减少的话,一般是要去医院做个B超,看一下宝宝是不是有脐带绕颈或者是缺氧的现象,如果说有的话这时候一定要做吸氧治疗,平时的话一定要多注意胎动
这个阶段其实胎动还是会比较有规律的,从你怀孕30周以后,你每天都是需要注意数胎动,跟你平时的运动量也是有一定的关系啊。
孕30周,昨天胎动有点少,今天早上起来一个多小时没感觉到胎动。这偶尔宝宝也是调皮一下的。
如果宝妈在监测胎动的时候,突然之间跟平常不一样,胎动频繁或减少。可能是胎儿在子宫内缺氧,请及时去医院做胎心监护检查。