有过一次宫外孕切除输卵管,现在打算怀孕一定要做造影吗

其他答案
这个肯定是要做的呀,不然的话可能没有办法要宝宝的,毕竟输卵管都切除了呀。
肯定是需要做造影的,有输卵管切除的话,需要看那一侧输卵管有没有堵塞的情况再进行备孕的。
这时候最好去正规的医院,做下全面的身体健康检查,这样才可以确保身体健康的情况下怀孕,生一个健康的孩子。
你好,这种情况最好还是要做造影,因为可能输卵管不通畅,这样也会影响怀孕的,所以还是要尽快检查一下。