女宝宝带尿不湿好不好?婆婆说宝宝尿不湿用多了会成o型腿,有这种说法吗?

其他答案
女宝宝也是可以穿尿不湿的,其实给宝宝使用尿不湿真的可以方便很多,也不会造成宝宝出现o型腿。
用尿不湿的话不会导致o型腿女宝宝用尿不湿的话也会更卫生一点,这个还是很好的。
一般不会的o型腿,主要是由于缺钙的因素导致的。尽量选择口碑好的,主要看的是材料,透气性,舒适度,有没有绒毛浆,如果买到质量不好的纸尿裤,会让宝宝的屁屁出现红疹等症状。
一般宝宝四个月以前尿尿没有什么规律,用尿不湿比较方便一点,四个月以后喝奶20分钟过后要训练宝宝排尿,让宝宝学习憋尿,有助宝宝的大脑发育,晚上为了不影响宝宝睡觉还是要用尿不湿的。等到一岁半就可以不用了,因为宝宝大点了,尿量多次数少,一个晚上最多也是一到两次就可以了。
你宝宝是可以用尿不湿的。你婆婆的这种说法是迷信的。宝宝会不会是0型腿跟穿尿不湿没有任何的关系
小孩子用尿不湿不会导致o型腿,买点柔软一点的尿不湿就可以了,女宝宝也可以用。
没有这种说法,这个是不科学的,只要你穿纸尿裤的时候,帮她把裤子穿好就可以。