哺乳期能吃香菜吗?哺乳期吃哪些食物会回奶?

其他答案
孕妇也是可以吃香菜的,香菜对身体是很好的,只不过不能吃太多,因为这个会容易刺激肠胃引起腹泻。
香菜是比较热了,其实正常的饮食都不会回奶,主要是注意休息,保持心情愉快。
一般哺乳期间不要吃香菜。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴香,桔子,人参,老母鸡。像这种食物可能会导致奶水量少。
最好是不吃香菜,因为香菜的味道很奇怪,这样宝宝可能都会拒绝母乳的。