新生儿喝配方奶大便次数多是咋回事的啊,一般新生宝宝一天大便几次是在正常范围内的呀?

其他答案
消化不好他就是会次数比较多,看看有没有拉肚子的现象,这期间就给他顺时针揉揉肚子,多喝水。
新生宝宝喝奶粉的话,一天大便两到三次都是正常的。他如果拉的很稀,那就是对奶粉不消化,可以换一种奶粉。
一般喝奶粉的话,一天只拉一次大便,如果宝宝精神可以的话,平常多喝点水就可以。