一个月宝宝咳嗽怎么办?不想给宝宝吃药,有食疗的方法吗?

其他答案
咳嗽要分原因,如果孩子是因为呛到了咳嗽,可以给孩子拍拍后背。
这么小的宝宝也没有什么食疗的方法,毕竟很多的食物宝宝都还不可以吃,尽量带宝宝上医院去检查吧,平时多让宝宝喝点水,如果宝宝是喝母乳的,妈妈也要注意一下饮食,别吃一些上火的食物。
这个主要看一下宝贝个人情况而定,因为咳嗽严重很容易咳出肺炎或者是引起各种并发症。