宝宝两个月补什么钙?吃什么补钙好?

其他答案
你可以给宝贝补充乳钙吧,另外就是最好看一下医生到底缺不缺钙?而且这个时候也是需要补充鱼肝油的,可以有助于促进钙的吸收。
两个月的宝宝他不缺钙的话,你是不需要给他补钙的给她吃鱼肝油,晒太阳补钙了。
给孩子选择迪巧的碳酸钙颗粒,孩子满月以后就需要补充鱼肝油的,经常晒太阳就可以促进钙吸收。
两个月的宝宝也应该给他补钙,你可以给他选择童年时光的液体钙,效果很不错。
宝宝两个月只用给他吃伊可新维生素ad滴剂就行了。还要多晒晒太阳。