孕妇都该做哪些检查?刚怀孕需要做什么检查?

其他答案
在怀孕的初期,可以等到两个月的时候上医院做B超检查,排除宫外孕,顺便也可以看看宝宝的生长发育状况是否正常
在怀孕以后6周到8周的时间,你可以去检查一下胎心胎芽的发育情况吧,然后再12周的时候可以去检查nt观察宝贝的染色体是否正常?
刚刚怀孕的时候,孕妇一般是要做B超,血常规和尿常规的,具体还要看孕妇身体的情况而定。
孕妇在怀孕的时候,你主要是根据医生的指导去做检查,医生会根据你的身体状况和宝宝的发育情况给你开单子
怀孕的时候就是照B超看一下,宝宝是不是在子宫里面,然后是做早期的唐氏筛查