孕妇能吹风扇或者空调吗?都需要注意什么?

其他答案
孕妇最好不要直接吹风扇,或者是让空调风直接吹到你,这样容易造成皮肤干燥,而且还容易造成拉肚子。
在天气炎热的情况下不是可以吹风扇和空调的,注意别直对着空调口吹,别着凉就好。
孕妇是可以吹空调,也可以吹风扇的,但是要注意,不能对着直接吹,另外,空调的温度最好打在28度。
可以吹风扇或者是吹空调的,只要不对着风口吹就行了,睡觉的时候要盖好被子,不要着凉。