6个月的宝宝能吃盐吗?给宝宝吃的辅食都没有味道,宝宝不肯吃

其他答案
你可以等到小孩子大概有一岁的时候再给她添加这种调味料,不然小孩子是没有办法去消化的。
宝宝在一周岁之内是不可以添加语言的,虽然说你觉得没味的,但是对于孩子来说可能是美味的。而且一些饮食当中也是含有盐分的。
六个月的宝宝是不可以给他吃盐的,会对他的肾脏增加负担,在他的体内会排不出来,一岁以上可以适当的添加一点。
一岁以内的宝宝都是不可以吃盐的,给宝宝吃辅食,他不肯吃不是因为没有味道,而是宝宝刚添加辅食不接受。你可以先少量的添加一些米粉,先让宝宝适应了以后会慢慢的接受的。
不可以吃盐的,六个月的宝宝不要吃太油太咸的食物,给孩子的辅食上面可以加入肉松肉泥或者是儿童酱油的。