羊奶粉品牌,佳贝艾特奶粉好不好

其他答案
现在羊奶粉的品牌种类也是比较多的,佳贝艾特羊奶粉的话是大品牌,好多妈妈选择的。
这个奶粉还是蛮好的,但是每个人的体质不一样,对这个奶粉的吸收情况也会不一样的,你可以先买一罐回来试一下看看。
其实,洋奶粉的脂肪颗粒会比较小一点,所以说孩子肯定就会比较容易吸收消化一点的。
佳贝艾特羊奶粉向来有奶中之王之称,真的挺好的,我家宝宝喝了快一年了也没有出现过上火的情况,而且对宝宝消化吸收也好,宝宝喜欢喝就一直喝着,荷兰之家官网有卖荷兰本土的佳贝艾特,直邮的很放心。