诺优能和牛栏的区别是什么? 牛栏奶粉怎么那么便宜

其他答案
这两种奶粉的话,其实差不多一样的都是不会容易上火的,只是说品牌还有一些配方不怎么样。
听人家说诺优能就是牛栏这两个一样的,只是换了名字,但是具体的我也不知道。
诺优能就是国产的牛栏,口感上为了中国宝宝的需求好像诺优能更甜一点,荷兰牛栏比较清淡不上火。牛栏奶粉本来在荷兰就不贵的,荷兰之家跟荷兰牛栏是官方合作关系,卖的奶粉都是牛栏厂家直供的,所以如果在荷兰之家这样的直邮网站海淘的话,确实不贵,比如最近还有包邮包税的活动,更是相当划算