产后大便出血正常吗?孕妇大便出血是不是上火?怎样调理?

其他答案
产后大便出血,这是便秘引起的,可以多喝水,多吃一些清淡,水果和蔬菜。
应该是痔疮引起出血,多吃青菜水果粗粮吧,还可以擦点孕痔安痔疮膏,京东上有,擦几天就不出血了。
产后大便出血的话,肯定是痔疮引起的,一定要注意饮食清淡一点,晚上不要熬夜,多喝一点水,多吃水果蔬菜就会好一点。
便秘引起的便血,有便秘的问题的话,需要平时注意饮食清淡一些,多吃水果和蔬菜,多喝温开水,多活动活动都可以改善的,还可以用纯蜂蜜做的蜂蜜栓塞屁屁,十几分钟就拉的出来,很管用,我用的周15家的。