宝宝已经8个月了,我想给宝宝断奶,请问女宝宝多大戒奶比较好

其他答案
无论无论是男女宝宝,在宝宝一周岁的时候断奶会比较好,在断奶之前可以先让宝宝慢慢的适应了奶瓶放奶粉之后再断奶会比较容易。
其实个人觉得只要超过六个月以后,根据自己的实际情况都可以给宝宝断奶的,因为六个月以后你的母乳慢慢的营养价值就不是很高了,而且可以给孩子提供的免疫力也不是很好了,所以半个月的宝宝是可以断奶了。
宝宝八个月嗯,建议再等抱抱宝宝大一些再断奶,建议在一周半或者两周的时候我家宝宝就是一周半给宝宝断的奶。
男宝宝和女宝宝一样,如果你有条件的话,现在坚持喂到两周岁都是可以的。
你好,小宝宝的话只要母乳充足,能给宝宝喂奶,建议给他喂到一岁之后,一岁半左右的时候比较好,因为这个时候宝宝的肠胃功能已经很好了,很多东西都可以吃,如果断奶太早的话,一定要注意宝宝的辅食给他添加好一些,一岁之后断奶的话,可能宝宝就会好喂养一些,因为他能吃的东西比较多。
一般宝宝的话可以等到大概18个月左右,断奶是最好的,这时候宝宝的辅食差不多添加完全。