孕妇应该吃dha吗?孕妇吃dha有什么好处?

其他答案
这个是比较有利于小孩子的大脑发育的我觉得你到时候还是可以考虑吃一段时间的。
孕妇应该多补充dha,因为这个是可以帮助宝宝大脑发育的,可以让宝宝更加的聪明。
这个是可以帮助宝宝的大脑发育的,一般在怀孕三个月之后都可以添加一些,或者是吃一些坚果,核桃效果也是一样的
当然是有用的,孕妇补充DHA,不仅对胎儿大脑发育有重要影响,而且对视网膜光感细胞的成熟也有重要作用。美赞臣港版DHA藻油丸在香港销量一直遥遥领先,我在香港的朋友都反映说这款奶粉在他们那里很受欢迎的,说这款藻油丸受到加拿大和香港双重监管以及FDA认证,安全质量都有权威保证,很放心~