孕妇每天吃多少毫克叶酸,各位医生指导一下。

其他答案
每天吃叶酸可以的。一般来说一天一个可预防出现神经管畸形的呀。那这种产品的质量还是可以的啦。
中华医学会推荐的叶酸每日摄入量是0.4-0.8毫克,医生推荐我吃的是含0.8毫克叶酸的爱乐维,医生说0.8mg的叶酸复合维生素片比0.4mg叶酸快1倍预防宝宝出生缺陷,而且可以预防包括神经管畸形、先天性心脏病、兔唇、先天脑积水、多趾在内的多种先天畸形和出生缺陷
一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,平时也可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜。