孕妇嗓子疼痒咳嗽有痰需要吃什么药,现在怀孕25周吃中药安全吗?

其他答案
在怀孕期间嗓子喉咙疼痛不舒服,那也不能乱吃药,在这个阶段可以多喝点水,然后不要吃辛辣刺激的食物。最好是不要大声说话。
怀孕25周出现这种情况,可以用鱼腥草煮水喝,这个效果挺好的。
你这种情况我觉得有可能就是要感冒了,或者是有一点咽喉炎之前的症状。
相对来说中药会更加安全一些的,然后就是可以喝点冰糖雪梨水或者蜂蜜水。