13周产检听不到胎心是怎么回事,最迟几周可以听到胎心?

其他答案
这个时候还听不到胎心的话,那宝宝可能有问题,你最好是再去检查一下看看。
每个阶段的孩子发育情况肯定都是不一样的,而且13周的时候正常情况下是会有胎心。
如果听不到胎心的话,你可能是找胎位找的不准确,或者是你宝宝出现了问题。
你现在怀孕13周的话,是可以听到胎心的,如果现在还听不到,那你最好去医院看一下,听从医生的意见。
一般在怀孕8周左右就能听到胎心了,如果听不到胎心最好还是问问医生是什么原因。