成人放屁多且大便不成形是什么原因?

其他答案
说明你肠道消化不良,就会出现这些问题是比较常见,这时候你可以吃点。妈咪爱来调理。
这个是有点消化不好引起,平常一定要以清淡为主,而且可以多走动一下,这样会比较舒服一点。
有时候脾胃不好都会这样子。自己要注意饮食,不要吃油腻或者比较凉性的食物。
有时候是因为出现肠胃炎的原因导致,可以多吃健脾养胃的食物,不要吃生冷寒凉的东西。
根据描述情况,有可能是肚子里有凉气造成的。你可以多喝点热水,适当的活动会有所缓解。
应该是肠胃不好影响的,你可以吃一些容易消化的食物,这样的话就好一点。