十个月宝宝粥食谱都有什么呢,一般给这个期间的宝宝吃什么粥比较有营养?

其他答案
十个月的宝宝可以给他吃牛肉粥,鱼肉粥,瘦肉粥鸡肉粥都是可以的。
十个多月的孩子可以吃点米粥或者是吃点蔬菜粥,还有虾仁粥,都挺好的呀,这样子也能够补充营养。
十个月大的宝宝可以吃很多东西啦,可以煮肉粥给他吃,也可以炖肉汤给他喝呢。
这个时候妈妈给宝宝煮粥的话呢,可以在里面放一些肉类啊,蔬菜什么的,只要搭配得均衡一点就行了。
可以吃点青菜,虾仁粥,南瓜粥,紫薯粥的,就是可以变换着花样给宝宝做饭吃。