婴儿过敏导致贫血应该怎么办呀,请问小婴儿贫血母乳妈妈有什么要注意的呀?

其他答案
孩子如果过敏的话,你一定要带着孩子去检查一下过敏原,这样可以避免还会接触到过敏的东西。
宝宝贫血的话,你要给他吃红枣,猪肝等食物来给他补血,应该要吃一点药会好一点。
宝宝如果是导致贫血的话,那肯定要注意饮食,吃点补血的食物。而且不要吃那些太油腻的东西。
出现这种情况,要及时带他去医院看看母乳,妈妈要多喝一些红糖大枣汤。