10个月宝宝吃什么菜好?宝宝比较挑食,这个月份的宝宝适合吃什么菜?

其他答案
小孩子现在基本上蔬菜水果,肉类,海鲜一类的都是可以给他添加的。慢慢的添加,主要是看小孩子是否过敏。
十个月的小孩子可以给宝宝做一些土豆泥胡萝卜泥呀,这样子都有利于孩子补充更多的营养。
十个月的宝宝,如果想要给它增加营养的话,就应该多吃一些绿叶蔬菜。
十个月的宝宝鱼肉蛋,水果蔬菜都能吃,这样才能够保证营养均衡。