8个月宝宝吃什么补锌?给宝宝买哪个牌子的锌口服液好喝呢?

其他答案
八个月的小孩子可以使用的锌口服液的啦。补锌口服液比较推荐的是三九或三精品牌了。平时注意多吃一些锌含量高的猪肉牛肉。
八个月的宝宝这时候可以给他吃点苹果香蕉一类的来补习,也可以给宝宝吃三精牌葡萄糖酸钙酸锌口服液的。
你好,宝宝八个月缺锌可以补充葡萄糖酸锌口服溶液,也可以多吃一些含锡成分比较高的食物比如说像苹果泥黑色的食物以及动物肝脏肉类等等