孕妇可以吃圣女果吗?适合孕妇吃的水果有哪些?

其他答案
孕妇是可以吃圣女果的,圣女果中含有丰富的维生素,对于妈妈和胎儿发育都有好处。特别是血糖比较高的孕妈妈,圣女果可以代替水果。一般来说,孕妇还可以吃苹果,梨,香蕉,柚子,草莓,车厘子,葡萄等水果。但是最好不要吃的太多,以免血糖升高,胎儿发育过大。
孕妇可以吃圣女果的而且还能够补充更多的维生素的,孕妇可以吃所有的水果的,水果也能摄入很多营养的!
圣女果是转基因水果,我是不建议吃这个,那么多水果可以选择,为啥非要吃转基因的?