宝宝舌苔厚有口臭怎么办?宝宝有口臭是不是?消化不良怎样调理?

其他答案
这种情况一般是可以用纱布缠在手指上,帮孩子清理一下,宝宝如果舌苔比较厚的话,他自己也不舒服的,所以也要给孩子多喝点水。
可能是消化不良导致的现象的,可以用纱布清理舌苔,然后服用益生菌的呀。
我认为出现的这种现象可能和肠胃消化吸收问题有关。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
宝宝消化不良应该给儿子调理一下脾胃,可以给孩子做个小儿推拿效果比较好。
这种情况上面有些上火了,要注意给孩子多喝水,如果是配方奶粉喂养的话,那就要喝比较清淡的奶粉了,如果是母乳喂养的话,妈妈在饮食上要更加清淡一些。
你好,一般情况来说,小宝宝确实有口臭,可能是消化不好,不过要看他吃的怎么样?