宝宝多大用安抚奶嘴?宝宝哭闹可以使用安抚奶嘴吗?

其他答案
的话不建议经常给宝宝用安抚奶嘴的,这个不太好,容易上瘾,特别难断掉。反正到时候对长牙也不好的。
如果新生儿宝宝那么是可以使用安抚奶嘴的,或者宝宝有时奶瓶的话,宝宝也喜欢用,如果是母乳的话,那么宝宝可能不会愿意接受。
如果哭闹真的非常厉害的话,那就只有使用安抚奶嘴了,可以选择贝亲的呀。
其实小孩子的话你最好就是不要给他用这个安抚奶嘴吧,不然的话也是会比较容易养成坏习惯的呢。
最好不要给宝宝使用安抚奶嘴,安抚奶嘴使用多了,宝宝容易依赖心理。
宝宝使用安抚奶嘴的话不要长时间的使用,不然的话长牙的时候牙齿会歪。