孕晚期咳嗽厉害怎么办?对胎儿有影响吗?不敢吃药

其他答案
如果宝妈咳嗽的厉害,对胎儿有一定的影响,建议宝妈可以喝一些冰糖雪梨银耳汤,都是可以润一下喉咙。
如果咳嗽太严重在咳嗽用力的时候是会引起宫缩的,容易引起宫缩或者是破水等症状,发生先兆早产。,建议你上医院去看一下医生,或者是在家里面用川贝炖点梨水喝,或者用盐蒸个橙子都是有效果的,平时饮食上也要多注意,别吃一些上火的食物,多吃蔬菜水果的,多喝水。