便秘怎么办?蔬果都有吃,还是便秘怎么办?

其他答案
山药小米粥有助于促进肠胃蠕动,对于缓解便秘有很好的作用,还能帮助孕妇开胃,促进食欲。但是要清淡,营养要均衡一些比较好。
吃一点富含膳食纤维的食物比如说火龙果红薯有助于缓解便秘,有时候拉不出来我用的那个周十五蜂蜜栓塞屁屁帮助缓解便秘,十几分钟就拉的出来,效果不错的,用了几天我便秘就好了不少,还有就是饮食方面一定要注意呀,也可以喝蜂蜜柠檬水也是有帮助的。