七个月的宝宝这段时间晚上后半夜经常哭闹,白天晚上都一直放屁,是怎么回事呢?

补充描述:查了不缺钙

其他答案
宝宝一直放屁的话,应该是消化不良所导致的,你可以给他沿肚脐周围顺时针按摩,帮助肠道蠕动。平时不要给他吃的太饱。
孩子晚上哭闹总是放屁的话,是肚子胀气或者是肠绞痛造成的,晚上天气冷了可以给孩子睡睡袋,注意孩子腹部的保暖的。
他这种情况的话,应该是肚子胀气了,你可以给他揉一揉,帮助他排气。