给宝宝用哪个牌子的纸尿裤最好?

其他答案
我家从出生一直用的帮宝适纸尿裤,我感觉还可以的,不过每个宝宝不一样,现在都有试用装,你可以试试
我家宝宝现在用的是好奇金装的,我觉得还蛮不错的,你可以给你家宝宝试一下。
咪芽纸尿裤真的很好用,柔软,够薄又吸尿多,就算尿满满了,宝宝的屁屁依然香香,无尿味。
好奇心钻装很好用,特别干爽透气。
可以选择那婴舒宝的婴儿纸尿裤还是很不错的,这个纸尿裤价格还是比较实惠,还有就是质量也挺好的。