新生儿的正常体温是多少呢?我家宝宝37度2正常吗?

其他答案
新生儿正常体温在36-37度之间,37.2有点发热,不严重的,而且一次体温不能说明什么,可以多测量几次,给宝宝喂点水,洗个澡,不要穿得太多,摸着背上是温暖的就好。
新生儿的体温有时候是会偏高一点的,宝宝的体温也是正常的,你多给他喝点水,注意勤量体温就行了。
宝宝的正常腋下体温一般是36.3度到37.2度的,现在宝宝这个体温是正常的。要注意按时喂养宝宝哦。
宝宝,她正常体温的话都是36度6到37度左右,这样子的一个体温平常的话可以多多的关注一下宝宝的体温
在常温环境下,新生儿的体温处于36度~37.5度属于正常,所以不用特别担心!