正常今天来月经,但是今天只流了点褐色的东西出来,没见血,但是这两天症状跟之前要来月经一模一样。有没有可能怀孕啊?

其他答案
那你可能就是月经不调的症状吧,你其实可以考虑吃一段时间的益母草帮助你去调理的。
你可以用早孕试纸来测试看看,一般月经推迟的话就有怀孕的可能,早孕试纸测试两道红杠的话就是怀孕的症状。
也有可能是怀孕了,你先观察月经,推迟五六天的时候用验孕棒测试一下,如果是两道杠,基本上就可以确定。
参考一下你平时的月经规律,或者你也是可以进行早孕测试,会比较清楚。