宝宝多大学会爬?宝宝几个月会爬

其他答案
每个宝宝都是不一样的,有的嗯,会爬的,会早一些,有的会晚一些,我家宝宝会爬就玩。
每个宝宝的发育都是不一样,有的宝宝的话七个多月八个多月的时候会爬行,但是有的宝宝的话他在成长过程中是没有爬行这个过程直接走路的。
宝宝应该在八个月的时候就学会爬行了,一般六个月宝宝就学习坐立了,从这个阶段开始宝宝就开始慢慢的自己锻炼爬行了。
应该在孩子九个月之后吧才可以学会爬行的,不过每个孩子具体的大动作发育的情况也是不一样的。
6个月或者更晚一些宝宝才会爬行的,这个不用着急,到了时间宝宝会自己爬的。