宝宝一定要吃鱼肝油吗?求答

其他答案
宝宝出生15天以后就可以吃鱼肝油了,鱼肝油是促进宝宝对钙的吸收的,一般情况下是需要给宝宝吃的。
小孩子在成长的过程当中,基本上都是需要给他吃这个鱼肝油的,这样也是为了帮助孩子进行补钙。
新生儿出生15天之后就要开始补充维生素ad滴剂的维生素a,有助于宝宝视力发育,维生素d有助于宝宝钙吸收,像我们国家的宝宝一般都是比较容易缺乏的,三岁之内的宝宝都要适当补充。
这个不一定,你可以选择直接给宝宝补充维生素d的话,这个也是挺不错的,然后平时多晒太阳促进钙吸收也是有帮助。
宝宝出生十五天以后就可以给补充了,这个是对宝宝发育有好处的,主要就是促进钙吸收防止佝偻病还有夜盲症的。
孩子出生15天之后都要给他服用鱼肝油的,这个可以促进孩子体内钙的吸收的,也就是说可以防止孩子缺钙。