1岁宝宝食谱及做法吃些面条咸饭比较好消化的东西,午休后吃些水果补充

其他答案
可以给宝宝吃一些小面条,软烂的,给宝宝加一些蔬菜,打成泥。过两个小时以后再给宝宝吃一些水果。
一周岁左右的话,主要就是给她多餐少吃,什么东西都可以试着给他添加一点了。两顿辅食中间可以给他加点零食,或者是水果之类的。
一岁宝宝都是可以给他吃一些面条,米粥,稀饭。尽量做到荤素搭配均衡的。