孕妇感冒了可以喝牛奶吃鸡蛋吗?

其他答案
感冒的时候最好是不要喝牛奶,也不要吃鸡蛋,会加重感冒的症状的,最好是吃清淡一点,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,多喝温开水。
感冒的时候是需要注意饮食清淡一些的,尽量不要吃鸡蛋的,可能会加重肠胃的负担,可以喝点小米粥的。
感冒都是不能吃高蛋白质的食物,会让感冒更难好。亲可以多喝水,喝点柠檬水也会有效果的。
怀孕期间感冒是可以喝牛奶的,但是不能吃鸡蛋,鸡蛋不好消化,还是清淡一点比较好。
在感冒期间应该补充营养,所以可以多喝一些牛奶和鸡蛋,补充体质。
怀孕的时候感冒是不可以吃鸡蛋的,可以喝一些牛奶,因为鸡蛋含蛋白比较高。