宝宝喝有机奶粉好吗?有机奶粉宝宝喝合适吗?

其他答案
这个不一定的,要看宝宝的体质,因为每个宝宝的体质是不同的。建议你可以选择一款比较合适自己宝宝的。
这个不一定的,你最好是先给宝宝试一下,看宝宝对这个奶粉吸收和消化情况怎么样再决定,最好去正规的母婴店给宝宝买那种大品牌的。
之前就有听人说有机不等于最好,有机的优点就是无添加成长激素、非转基因,但是不代表配方奶粉不能做到这一点,我后来也才知道,所以在选奶粉的时候更看重奶粉品质的纯净,美赞臣海外platinum奶粉更有纯正保营技术,确保产品内的重要营养素保持纯净和妥善保存。再加上这款配方奶粉特别含有天然乳脂球膜支持宝宝全脑发育,满足宝宝智力发育。所以我当时就给宝宝选的是这款奶粉!
有机奶粉宝宝更容易接受得了,不容易出现便秘,上火还有消化不良,不过第一次喝,尽量是先买一小罐。
有机奶粉的营养比普通奶粉更好,可以给孩子喝有机奶粉,比如雅培菁智有机奶粉。
可以给宝宝喝有机奶粉,美国进口的爱思贝有机奶粉就挺不错了,口感清淡和母乳一样。