咳嗽流鼻涕吃什么好?

其他答案
如果有看到流鼻涕的情况,这时候需要注意保暖,多喝点温开水,也可以吃点板蓝根或者是其他的感冒药物的。
咳嗽的话吃川贝炖雪梨,流鼻涕多喝水,这个就可以了没有什么好的食疗办法哦。
如果有感冒流鼻涕咳嗽的情况,这时候,需要注意保暖,也可以多喝点温开水或者是吃点板蓝根的。
咳嗽流鼻涕的话,那就说明可能是风寒感冒,一般建议可以吃感冒灵颗粒,也可以多喝一点姜汤。
咳嗽流鼻涕的话,这时候一定要注意保暖,可以多喝点温开水,多补充一些维生素,可以用冰糖炖雪梨,加川贝止咳化痰。