大便痛,出血,不是痔疮,是像肛裂那种,每次都拉出血,求助啊,怎么办。

其他答案
一般这种情况就是因为严重上火的现象导致的,凭什么要注意饮食,而且可以选择用温水加入一些盐清洗一下。
长期就会痔疮的,不能久蹲不要强制上大厕,饮食也要注意,经常提肛运动,擦点孕痔安,几天就好了
如果不是痔疮,又这么严重的话,建议你去医院检查一下,然后对症治疗
这种情况下你饮食要清淡一点,多吃一些水果和蔬菜,这样大便才能顺畅。
你好出现这种情况,只有通过饮食改善便秘的情况,就可以缓解痔疮的。