两个月没来月经但是怀孕了正常吗?没来月经也能怀孕?

其他答案
如果是产后两个月没有来月经也是会怀孕的,没有来月经会排卵,只要同房就有可能怀孕。
怀孕了就是没有月经的呀,有月经就不会怀孕的,有些常识还是要了解一下的。
那你往后推算一下,通过最后一次月经来的第一天推算,就能算出预产期。
你好,现在宝宝两个月的时候没有来月经,但是怀孕的这种情况可能属于是正常的情况。