如何让宝宝接受辅食?一般来说宝宝会喜欢辅食吗?

其他答案
刚开始给宝宝添加辅食,可能会适应,这个需要慢慢来。可以选择一些营养米粉。加一点点奶给宝宝试一下。还可以给宝宝吃一些稀饭汤都是可以的。
有的宝宝就是加辅食之后就不怎么喝奶了。有的宝宝是可以的。不管他吃不吃,最好是给他稍微加一点,让她慢慢喜欢上辅食。
一般的宝宝满4到6个月开始添加辅食,要看宝宝是否有吞咽的动作,是否有看见实物想吃的欲望的,通常情况下,宝宝都会喜欢吃辅食的。
很多时候呢,可能是一刚开始你给它添加的食物味道比较多,所以慢慢的辅食它就不愿意吃了,我家小宝宝刚开始我就给他多吃点水果,后来他其他的东西他就不愿意吃。