半个月的宝宝抬头正常吗?几个月的宝宝就可以抬头呢?

其他答案
月子期间的孩子有的可能会慢慢的练习抬头,但是每个孩子的情况不一样,有的宝宝可能两个月左右的时候才会。
如果半个月的宝宝趴着的时候会抬起头的话还是很正常的,这个时候如果宝宝拍的很好的话,说明宝宝的头发也是很好的。一般自己会抬头时再会趴着,基本上也就到三个月左右了。
宝宝一般都是三到五个月左右就会抬头的,平时可以多跟孩子一起练习,适当的补些钙,多晒太阳。