怀孕28周胎盘低22mm,怎么办啊

其他答案
如果是胎盘低置,平时就要注意多卧床休息,不要提重物,不要干重活,也不能太劳累,要加强营养,按时去医院复查,后期会慢慢长上去的。
胎盘低的时候一定要多注意休息,少走动,少弯腰,少下蹲,不要吃刺激性的食物,定期产检胎儿就能足月生产。
出现胎盘前置的时候,平常多注意卧床休息,就可以,这样才可以让孩子健康的成长。
比较低的情况很容易导致又出现流产或者是早产,那你当然也是卧床休息保胎。