宝宝长了鹅口疮怎么办?这两天都不怎么吃咪咪,什么时候才能好

其他答案
是要注意卫生情况,孩子有鹅口疮情况的话,孩子的用品一定要进行消毒,可以选择涂抹制霉菌素鱼肝油的。
孩子长了口疮,一定要带她去医院看一下,开一些药回来擦。而且鹅口疮容易反复,一定要注意,好了以后也要再巩固几天。
小孩子长了口疮那给他用点抗真菌的药,小孩子口腔好了之后才比较肯喝奶,因为会痛。