6个月宝宝辅食食谱_宝宝辅食制作食谱

其他答案
现在基本上都是属于刚开始添加辅食,所以说,你就只需要给他少量的添加一些米粉之类的就可以了。
六个月的宝宝辅食食谱大全,可以在百度上看一下,下载这样一个APP。上面有很多这方面的教程的。
六个月的小孩子完全可以添加一些辅食了,刚开始的时候应该注意少吃多餐,因为这个时候宝宝的消化能力还不是特别的完善
六个月的宝宝就是吃辅食呢呀,它这个时候任何的蔬菜都可以打成泥给他吃。