怀孕十一周,孕吐反应还是有的,改怎样缓解孕吐

其他答案
每个孕妇怀孕期间的孕吐不同,所持续的时间也不一样,所以你现在如果还是有孕吐,也是正常的,饮食清淡一点。
在怀孕期间的时候有孕吐反应很正常的,但是要少食多餐,而且怀孕期间的时候不要吃那些太油腻的东西就行。
在怀孕11周的时候还有孕吐反应是正常的,平时马吐比较严重的时候你可以含片生姜是可以起到止吐的作用的,平时别吃一些油腻的食物,少食多餐,可以吃点自己喜欢的蔬菜,坚果类。早上起来的时候可以先喝杯牛奶,吃几片饼干也是可以缓解孕吐的。
那你到时候就尽量多吃一些酸的,或者说辛辣的食物,这样应该都是可以帮助你去缓解的。
这个没办法缓解,要么你就看一下你吃什么,孕吐反应比较厉害,就少吃,吃点清淡的。