爱他美奶粉好吗_爱他美奶粉好不好?

其他答案
其实的话好不好?主要看一下宝宝,她喜不喜欢吃?然后的话有没有什么特别的反应
我家宝宝喝的是美赞臣海外Platinum奶粉,营养成分全,无蔗糖,低脂少甜,口味清淡的,甜度较低,而且对宝宝的牙齿发育也比较好。我家宝宝没喝过爱他美奶粉,所以不太清楚。
还不错,味道挺清淡的,我家大宝就是喝的这款奶粉,不便秘也不上火
德国的爱他美,算是比较不错的,不过每个宝贝的体质和口味都是有所不同,第一次不要买太多。