月子里的宝宝鼻塞,有一点流鼻水,有点受凉了,怎么办??

其他答案
那你就给喝点葱白水,然后把脚心贴几片生姜片都是可以的,实在不行就只能给吃点药了。
那么如果宝宝出现这种感冒,那么是可以给宝宝多喂一些水或者是给宝宝吃一下小儿感冒颗粒。
小宝宝,如果有些鼻塞流鼻涕,你可以给他多喝点温开水,按理说母乳喂养的小宝宝抵抗力应该不错的。
宝宝这个情况你可以给他用热毛巾敷一下鼻子,给宝宝多晒晒太阳,多穿一点衣服,慢慢就会好的。