宝宝出生20天眼睛眼屎多眼角红怎么办?

其他答案
可能是宝宝有一些上火都会造成的,可以给他多喝一些温水,可以用棉签帮她清理一下眼屎。
那你到时候就应该给孩子添加一些清火宝,这样的话才能够帮助他缓解上火的症状的。
宝宝这个情况应该是上火引起的,如果是喝母乳的宝宝,宝妈饮食方面注意不要吃辛辣生冷的食物。
宝宝如果眼屎比较多,有可能就是孩子有一些上火了,如果眼角发红可能是结膜炎。
宝宝这种情况可能是上火原因。要是宝宝吃母乳,妈妈也要多注意饮食。